Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрам на губе.

Здравствуйте Александр Витальевич! Меня зовут Надежда, хотела бы обратиться, к вам за консультацией. Год назад у меня была травма , очень сильно рассекли верхнюю губу, во время не обратилась в челюстно- лицевую! В итоге рана зажила но остался дефект ..похожий на нарост .размер шрама меньше 1см .Мне это очень мешает... Хотела бы узнать. исправить этот дефект, можно у обычного хирурга работающего в поликлинике? или всё таки нужно обращаться в клинику к пластическому хирургу? И сколько примерно это будет стоить? Заранее Вам Спасибо!
Обязательно надо обратиться к челюстно-лицевым или пластическим хирургам, поскольку это обычные хирурги этим, как правило не занимаются.
Консультация пластического хирурга на тему «Шрам на губе.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июня 2010