Консультации / Стоматология

Ставить ли коронки, если зуб болит, после лечения периодонтита?

После лечения периодонтита, осталась боль. Готовлю к протезированию. Назначили Найз, зиртек, полоскания содой. До зуба больно дотрагиваться. Переделывать не хотят. На снимке все нормально. Стоит ли ставить мост, если зуб продолжает ныть? Или лучше его удалить?Когда мерили каркас, очень больно было снимать.Делаю второй мост, один поставили сразу после лечения и обтачивания, на кровоточащие десна, правильно ли это?
Здравствуйте. Мало диагностических данных. Не думаю, что нужно ставить мост на зуб, который болит. Удалять или нет - должен решить Ваш лечащий врач.
Консультация врача-стоматолога на тему «Ставить ли коронки, если зуб болит, после лечения периодонтита?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Бриз"
Подробности

Врач cтоматолог-ортопед.





Телефон для записи: 8 (351) 261-25-05.

Задать вопрос
Похожие вопросы
После лечения зубов на снимках видны полости не заполненные пломбировочным материалом и образовался отек на щеке
Здравствуйте, лечила два зуба – 24-й и 27-й. Оба с периодонтитом, пломбы были старые и большие. На начало лечения 24й мертвый, 27й частично мертвый. Ходила с лекарством в каналах и...
Периодонтит
Добрый день! 7 лет назад лечили не зуб-удалили нервы, запломбировали 4 канала. От зуба осталась 1 стенка-остальную часть залепили светоотвердевающей пломбой-вылглядел как обычный зуб. 10 января у меня заболел это...