Консультации / Травматология и ортопедия

неисправность в плече

4 месяца назад произошол подвывих акромальной кости и разрыв связки в плече. Травматологи (горбольница ,поликлиника) устранять боль и ограничение подвижности не берутся (не их случай), направляют к нервопатологу , который назначил обезбаливающие уколы и обещал через месяц ( может быть) направить на операцию. Мануалист без проблем за 40 минут рвет что-то в трех местах в плече - возвращается подвижность в суставе, проходит боль под лопаткой ,остается боль в руке. Проблема в том, что при малейшем неосторожном движении плеча или руки кость опять кудато заскакивает- возвращается неподвижность и боль. 3 раза эту процедуру повторяли (очень больно и дорого )- выскакивает. Посоветуйте пожалуйста к какому специалисту обращаться и где искать?
Вами в сильно искаженном виде изложены обстоятельства и факты. Боюсь делать какие-то выводы с Ваших слов. Выставляйте р-граммы.
В июле появилась боль (возле плеча) при нагрузке в вытянутой вверх руке -плавание, турник. В августе 2 раза падал с упором на неё с острой болью в плече. Через месяц после осмотра и снимка травматолог горбольницы отправил к невропатологу. Затем в течении месяца мануалист ставил кость руки на место 3 раза, после 3-его продержалась дней 10, при резком движении опять выскочила. Травматолог поликлиники сказал-рука на месте- к нервопатологу, сейчас заканчиваю колоть прозерин и дексалгин, болеть стала меньше, движение ограничено-градусов 20. Надо-бы к понимающему проблему специалисту - а где искать? Спасибо что обратили внимание.
К вопросу приложено фото
По Вашему письму невозможно установить диагноз. Какую кость три раза ставили на место. Вероятно, речь идет о ключице? Судя по назначениям невропатолога предполагается патология нервов (неврит, плексит). Представленные р-снимки не информативны. Конкретный ответ не возможен.
Консультация врача травматолога на тему «неисправность в плече» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.