Консультации / Психология и психиатрия

Что мне делать?

Добрый день!Мне 24 года. Я встречаюсь с парнем 1,7 месяцев, около 7 месяцев живем вместе. И все пошло не так. Он изменился, недавно признался,что его тянет к другим девушкам, но т.к.он меня очень сильно любит не хочет меня терять и мне делать больно.Иногда у него случаются какие-то не понятные депрессии, когда я у него спрашиваю любит ли он меня.Последний раз стал бегать по квартире, вопить, кричать не человеческим голосом, бить в стенки кулаками.Неужели его так сильно вывел мой вопрос?Около года назад сделал предложение, а теперь, когда вопрос заходит о свадьбе, он начинает говорить зачем все это, тебе плохо со мной. А детей, вообще по жизни не хочет.Что делать,как быть?Может это все связанно с его возрастом, ему 22,и он очень любит зарабатывать деньги и свою работу?Может хочет встать на ноги, а потом все остальное?
Сложно сказать, "что и по каким причинам происходит в голове у другого человека" - если только человек сам не захочет это рассказать. Но другой вопрос - "что же заставляет вас оставаться с человеком, который судя по вашему описанию демонстрирует явно психически неадекватное поведение? П.Ю.
Я его люблю,и он меня!Но ведет себя отвратительно, что мне бросить его?Человек не идет на контакт и все скрывает в себе, а разговорить его я не могу....а если и могу, то ответ сразу слышу "что ты меня, все равно не поймешь".
Тогда очень для вас полезным было бы разобраться в том, что вы на данном этапе вашей жизни вкладываете в понятие "любовь" - и почему "любовь" "заставляет" вас оставаться в отношениях с человеком, который ведёт себя по отношению к вам отвратительно. Я бы рекомендовал вам попробовать разобраться с этим вопросом в процессе очного общения со специалистом-психологом. П.Ю.
Консультация психотерапевта на тему «Что мне делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 декабря 2011
О консультанте
Задать вопрос