Консультации / Педиатрия

Питание

Здравствуйте! Моей дочере 6 месяцев, все эти 6 месяцев мы пытаемся установить режим сна и кормления, но ничего у нас не выходит. Она у меня на искусственном вскармливании, ест практически все кашки, фруктовые и овощные пюре, уже пробовали давать мясо, ей понравилась говядина. Но она у нас часто срыгивает, наш педиатор предположил что это из-за того что она ест каждые 3 часа и предложила увеличить перерыв до 4 часов, мы попробовали и у нас все вышло. только мы не едим в 6 утра, а едим в 2 ночи. А сейчас у нас сново все сбилось, она второй день пьет только смесь через 3 часа, и 2 раза ест ночью начала сново срыгивать. Мы не знаем что делать, как нам составить меню на день и вернуть в питание введеные прикормы? А еще мы весим 6400, родились 2750, возможно предположить что это из-за проюлем с питанием?
в шесть месяцев нельзя кормтиь так как это делаете вы. мясо не ранее 8 мес. у вас проблемы с врачом - надо точно пересчитать объемы кормления и давать все по расписанию и БЕЗ приокрма - его в полгода ТОЛЬКО начинают постепенно !!! и ночью есть до 1-2 лет - это норма.
Консультация врача педиатра на тему «Питание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 января 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос