Консультации / Гинекология

миома и эндометриоз

хочу задать вопрос гинекологу. мне назначили Бусерелин-депо 3.75 в\м 1 раз в 28 дней №6. вопрос у меня такой можно его колоть ? я боюсь ,что он гормональный . меня страх берет от гормонального лечения. я просто встречала людей которые после гормонального лечения страдали еще больше. у них возникали другие проблемы. хотела вам все документы выслать ,но не получилось. диагноз могу написать ( я проходила в Волгограде областной больнице. д/з миома матки в сочетании с внутренним эндометриозом .Хр цервицит. Лейкоплокия шейки матки. прошла лечения свечами которые мне назначили ,а вот Бусерелин боюсь. Скажите пожалуйста мне ,что делать?растолкуйте понятным мне языком .
Здравствуйте. Ваши доктора, видимо, решили воздержаться от хирургического лечения и попробовать консервативную терапию. Бусерелин содержит вещество, похожее на гормон. Этот препарат и его аналоги мы часто используем в своей практике с хорошим эффектом. В нашей жизни любая палка о двух концах. Поэтому нужно взвесить все за и против, и только после этого преступать к лечению. Видимо, Вам еще недостаточно плохо и страшно, чтобы принять для себя такое лечение. Подождите, никто Вас не торопит.
Консультация врача гинеколога на тему «миома и эндометриоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос