Консультации / Гинекология

Очень хочу стать мамой!

Здравствуйте, вот такой у меня вопрос.. Мне 20 лет. Я 2 года принимала ОК Линдинет 20 для урегулирования цикла, т.к. до ОК его просто не было. Сейчас решила забеременеть и отменила прием. Идет 30 день цикла, а менструация так и не наступила. Тесты на беременность отрицательные. А чувствую себя отвратительно: тошнит, тянет низ живота и постоянно хочется спать.. Стали меняться вкусовые приоритеты. Даже томатный сок стала пить (хотя раньше от него воротило!). Может из-за моего желания стать мамой у меня развиваются какие-то "ложные" признаки беременности? Гинеколог в нашей ЖК говорит ждать задержки в 10 дней и если месячные так и не придут, а тесты будут отрицательными, то приходить на прием и будем решать как их вызвать. Я не смогу выждать еще неделю! И так вся трясусь.. Подскажите, бывает ли такая "ложная беременность"? Может стоит обратиться к психологу?
Рекомендую сдать анализ крови на вХГЧ.
Консультация врача гинеколога на тему «Очень хочу стать мамой!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос