Консультации / Болезни сосудов

болезнь сосудов

Здравствуйте. У меня сильно стала болеть нога под коленом, невозможно наступить на ногу. Прошла обследование, УЗИ сосудов нижних конечностей. Описание : Подколенная вена с небольшим расширением, в просвете в области венозных клапанов визиалируется пристеночные тромбы 7х4мм,3х3 мм. Подколенная вена с эффектом спонтанного контрастирования. Одна из парных задних б/ берцовых вен в н/з в режиме ЦДК не прокрашивается. Наружная надвзд. и бедренная вены проходимы, в режиме ЦДК прокрашиваются. Поверхностные вены умеренно расширены, подкожные притоки Д до 3,1 мм. Визиалируются перфорантные вены: несостоятельная в Бойра, состоятельные в Шермана и в Коккета, При проведении пробы Вальсаньви ретроградний кровоток не зарегистрирован. В правой подколенной области визуализируется киста Бейкера 33х8 мм. Я живу в сельской местности , у нас только хирург, но по сосудам нет врача,Какой у меня диагнос и какое лечение мне нужно провести? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Вы правильно ответили на свой вопрос - у Вас есть хирург - у Вас есть хорошее УЗИ обследование - обратитесь к нему - и желательно как можно быстрее. Не тяните т.к. восстановление может быть очень длительным. Спасибо за вопрос.
Консультация врача-флеболога на тему «болезнь сосудов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
проблема с капиллярами или сосудами
Здравствуйте,Алексей Алексеевич!после беременности за которую я набрала 22,5 кг,под коленной чашечкой появился большой синяк фиолетово-розового цвета из капилляров (или сосудов).посоветуйте,куда и к какому специалисту обратиться.от терапевта ничего вразумительного не услышала.
изменение сосудов после ИБС
мне 54 года. в 2005 году перенесла обширный инфаркт, в 2006 - повторный. ставили 3-х сосудистое поражение сосудов, а теперь ставят 2-х сосудистое. Это может быть?
Сосуды на лице.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, каким методом наиболее безопасно и окончательно можно избавиться от яркого сосуда над верхней губой и небольшой звёздочки на щеке, и где это можно сделать?Конечно интересует и цена.Мне 49...
Патология сосудов нижних конечностей
Алексей Алексеевич, здравствуйте! Мне 58 лет, имею нормальный вес или даже чуть ниже, работа была сидячая, сейчас не работаю. У меня по всей поверхности ног - сосудистая сеточка, в области...
болезнь сосудов
Мне ставят лимфостаз,варикозное расширение больших подкожных вен и их притоков в области голеней.признаки клапанной недостаточности больших подкожных вен. Боль в ногах не прекрощается ни на минуту. Подскажите как лечить?
Кровеносные сосуды
У меня расширение вен.Я принимала MILDRONATE в капсулах,по 2шт. в день и начались сильные боли той ноги,где расширены вены.Может ли это быть действием лекарства?Почему?