Консультации / Педиатрия

ребенок плохо ест

Здравствуйте, Алена Михайловна. Моей дочке 4,5 месяца, она находится на ГВ, вот уже 2 месяц плохо ест, сосет грудь по 5 минут и бросает, предлагаю вторую отказывается, уже все перепробовали и пролечили от дисбактериоза, и пробовали накладки на грудь и удлиняли интервалы между кормлениями, все впустую, 5 минут и точка, самое главное за последний месяц она прибавила всего 400 гр. Педиатр говорит что такой ребенок, но я уже на грани нервного срыва. Подскажите хоть что-нибудь
это отказ от груди - такое бывает при вмешательство в процесс сосок. допаиваний. ваших нервов и прочих факторов. об отказе дам вам опчитать ссылки - вам нужна помощь консультанта по ГВ очно на дому - возможно проблемы и с прикладыванием. http://www.detskydoctor.ru/doc/trudnosti-pri-kormlenii-osnovnye-problemy/otkaz-ot-grudi-u-grudnichka/
Консультация врача педиатра на тему «ребенок плохо ест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос