Консультации / Сексология

Не могу понять, что со мной?

Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 21 год! Не могу себя понять и разобраться в себе. Меня давно мучает мысль и фантазия занятие с мужчиной сексом, но меня не оставляло иметь отношения с девушками. Для себя я точно решил что я этим не буду заниматься так как это не мои позиции в жизни. Я хочу нормальную жизнь, жена дети, дом. Был неудачный половой акт с женщиной и после этого у меня появилась боязнь занятие сексом, когда встречаюсь с девушкой, чувствую что скоро должно подойти к сексу, начинаю стронится этой девушки, так как мне страшно вдруг не получится. И, кажется, что я более лучшее возбуждение получаю от мыслей и фантазий от занятия сексом с мужчиной. Из-за этого еще боязнь вышла что вдруг при сексе с девушкой у меня не возникнет эрекции. Думал сходить к психологу, но стыдно обращаться с такой проблемой да к тому же и город маленький. За ранее благодарю Вас
Здравствуйте. Вероятно, Ваши гомо-фантазии подразумевают Вашу пассивную позицию? То есть, Вы НИЧЕГО не будете делать, а активный партнер удет иметь секс с Вами. Это просто подсознательная попытка обойти неудачу, о которой Вы написали. На самом деле, просто заводите новые отношения, пытайтесь снова и снова - через неудачи и осечки. Постепенно Вы просто привыкнете, наберетесь навыков - и все получится. Конечно, лучше всего - постоянная партнераш, которая бы Вас поддерживала и которую Вы перестали бы бояться. Как найдете такую девушку - пишите, обсудим, что и как делать в интимной ситуации. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу понять, что со мной?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос