Консультации / Пульмонология

Обструктивный бронхит

Добрый день! Проблема у моего ребенка - девочка,9 лет. У ребенка основной диагноз -Двухсторонний Мегауретер. Уже больше месяца лечим бронхит. Сначала был очень сильный кашель,спустя три недели во время кашля появился приступ нехватки воздуха (как-будто она задыхается).Лечение : три дня "Амоксиклав" и "Эреспал",затем 5 дней "Сумамед" и "Аскарил","Супрастин",затем (после появления приступов) 7 дней "Рулид", Зиртек,эуффилин,хилак-форте,бронхолитин,ингаляции с "Лазолваном" и затем с "Беродуал".Антибиотик и Эуффилин пить прекратили,а остальное лечение продолжаем."Бронхолитин заменили на "Гербион". Приступы удушья сохраняются ( в основном ночью).Клинический анализ крови (два дня назад): тромбоциты 422,4, СОЭ 37,анализ мочи в норме. Я боюсь потерять ребенка. Что нам делать???
Рекомендую показать ребенка детскому пульмонологу.
Консультация врача пульмонолога на тему «Обструктивный бронхит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пульмонолог, сомнолог
Подробности

Врач с большим опытом работы в пульмонологии, терапии, сомнологии. Сфера профессиональных интересов: лечение воспалительных заболеваний органовдыхания (пневмония, хронический и острый бронхит, бронхиальная астма, синдром обструктивного апноэ; сна, кашель не уточненного генеза и др.).

Задать вопрос