Консультации / Пульмонология

Месяц лечения в больнице, поставлен диагноз восполение легких, пункцию, бронхоскопию делали -результат остаток 1 л жидк в синусе...

Здр., уваж., Андр., Влад., моя мама, ей 56 лет, лежит в больн. уже месяц, диагноз ставят правосторонняя пневмония или плеврит под вопросом, сами не знают... делали узи, сделали пункцию(уколом через спину) выкачали 2,600 жидкости,(цвет мутно-красноватый), врач сказала, что они задели там что то, поэтому такой цвет, брали анализ с этой жидкости, подозрения на рак и туберкулез не выявлено, сделали узи там еще жидкости на 500 мл, опять пункцию, также такой же цвет, сдали ее на анализ, ничего не выявлено, ни рак ни туберк., позже назначили бронхоскопию, взяли от туда мазок на анализы, сказали что ввели туда лекарство, ничего не выявлено опасного, ставят диагноз-правостороняя пневмони или плеврит под вопросом? опять сделали узи и попрежнему там осталась эта жидкость, жидкость осталась в синусе 1 л,, на протяжении пребывания в больн. вводили внутревеннокапельно Леофлокс 100,Цефриаксон -24 раза, позже стали калоть в мышцу Амикацин, таблетки от кашля(амброксол), далее сделали РКР компьютерная, (в барокамеру ложили, обследовали), все записали на диск, опять диагноз врачей правосторонняя пнавмония или плеврит, сами не знают, разводят руками, ну неужели при современной медицине нет сино-действующих лекарств, направленных конкретно на очаг восполения? подскажите? Сейчас говорят, что надо глотать зонт, что бы проверить желудок, ДЛЯ чего? Подскажите? И вообще надо ли? Андрей Владимирович может не те , дешевые, слабые препараты маме калоли? Посоветуйте пожалуйста наиболее сильные, качественные, и почему вот эта жидкость, по прежнему не рассасывается, она красновотого цвета, соя когда положили в больницу была 55, через месяц 35, кроме , как амикацин больше ничего не назначают, кашель по-прежнему(сухой), очень буду ждать вашей консультации, врачи в больнице ничего не говорят, Прошу Вашего совета, заранее огромное человеческое спасибо, Наталья.
Жидкость в плевральной полости-гидроторакс -это следствие болезни. Необходимо найти причину гидроторакса. Наиболее часто встречаемые-онкология,туберкулез, сердечная недостаточность. Необходимо поставить диагноз.а затем лечить.
Консультация врача пульмонолога на тему «Месяц лечения в больнице, поставлен диагноз восполение легких, пункцию, бронхоскопию делали -результат остаток 1 л жидк в синусе...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.