Консультации / Неврология

Пантогам,аспаркам и диакарб

Здравствуйте,сегодня сделали УЗИ и сходили к невропатологу (сыну 6 месяцев).УЗИстка сказала что с последнего раза(2месяца назад) ничего хорошего ни плохого, все по прежнему(тогда мы пантогам пропили), а сейчас увеличена межполушарная щель, но не сильно.Пришли к врачу, та сказала что все стало хуже, прописала пить пантогам, аспаркам, диакарб и все вместе.Врач отправила на узи потому что у него голова большая,а у моего мужа и его родственников почти у всех большая голова.Не много ли лекарств малышу? Пантогам пропили-спать лучше стал, а остальные боюсь давать.
И не давайте. Заочно можно предположить, - вероятно, никаких настоящих причин для использования медикаментов нет, см. http://www.nervos.ru/perynatal-nevrology/
Консультация врача невролога на тему «Пантогам,аспаркам и диакарб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности


Задать вопрос