Консультации / Гинекология

Эскапел

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какова вероятность наступления беременности, в случае, когда произошел незащищенный половой акт, но эякуляция происходила не в меня. Эскапел приняла через 8 часов. Я забеспокоилась, потому что последние месячные наступили 25 ноября при 28 дневном цикле и получается, что как раз половой акт пришелся на дни овуляции(хотя точно не знаю в какой промежуток цикла она происходит). Нужно ли принять еще какие- то препараты пока не поздно? Забыла уточнить, что все ПА произошли 11-го декабря, живот ноет как перед месячными. Является ли начало месячноподобных выделений признаком отсутствия беременности(надеюсь, что от Эскапела они все таки начнутся)? Если их вообще не будет в течении следующих 3-6 дней- это нормально? Правильно ли я сама строю логическую цепочку - произошло все в последний день овуляции, если считать , что при 28-дневном цикле овуляция происходит с 14-16 день цикла и в моем случае 11.12. как раз последний день и яйцеклетка уже закончила свой путь в полость матки и при применении Эскапела, даже если произойдет оплодотворение в матке, то эндометрий не будет пригоден для прикрепления плодного яйца. Так?
Здравствуйте. В данном случае нступление беременноси маловероятно. Но если очередная менструация не придет в срок, для уточнения ситуации сдайте анализ крови на ХГЧ. Подробно о процессе зачатия Вы можете прочитать в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед.
Консультация врача-гинеколога на тему «Эскапел» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Принятие эскапела
Здравствуйте. Последние нормальные месячные были с 7 по 12 ноября. 12 ноября вечером случился незащищенный половой акт. 14 ноября утром приняла таблетку эскапела. 18 ноября начались кровяные выделение, вначале ярко-алые,...
Эскапел
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какова вероятность наступления беременности, в случае, когда произошел незащищенный половой акт, но эякуляция происходила не в меня. Эскапел приняла через 8 часов. Я забеспокоилась, потому что последние...
Эскапел и последствия
Здравствуйте! В последний день менструальных выделений произошел незащищенный секс. Решила перестраховаться и приняла Эскапел (в первый раз его попробовала. Двумя годами ранее принимала два раза Постинор при похожих обстоятельствах). На...
Сбой в цикле после приёма "Эскапела"
Доброе утро! Помоги,пожалуйста! Моя проблема заключается вот в чём: в прошлом месяце возникла ситуация, после которой пришлось принять препарат "эскапел". После него месячные начались несколько раньше,чем обычно- на 26 день...
Эскапел
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 20 лет. цикл был регулярным. 14.10 прошли месячные, а 23.10 был прием эскапела. 27.10 снова пошли месячные. посли них была...
эскапел
Здравствуйте. мне 29 лет.через 7 часов после незащищенного полового акта выпила эскапел. в данный момент цикл как раз в середине (месячные были 9го мая). беременность совсем не желательна. как можно...
Эскапел
Здравствуйте подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация принимаю регулон первый месяц..один раз пропустила таблетку,потом выпила по инструкции.вот осталось у меня пять таблеточек и с мужем был ПА предохраняли презервативом .но он...