Консультации / Гастроэнтерология

Плохое самочувствие

Здравствуйте доктор ! Вот уже шесть лет плохое самочувствие с каждым годом всё хуже и хуже в плане слабости уже год как не работаю пересдал кучу анализов вот что удалось выяснить ОАК повышены HGB/RBC - 177/5.7 остальные показатели в норме ? гематолог заболевание крови исключила ОАМ в норме биохимия АСТ/АЛТ - 0,22/0,44, ГГТ - 465, ЩФ -375, билирубин общий -25,5 билирубин бывает поднимается до 50 приемущественно за счёт непрямого по поводу этого сдавал ген. анализ на синдром жильбера результат положительный , самочувствие плохое даже когда билирубин в норме , узи органов брюшной полости в номе гепатиты BCD не обнаружены , обнаружен вирус гепатита TT сейчас состояние ужасное ломит всё тело, температура бывает суберфлеб. 37,0-37,2 , слабость и вегетатика просто сводят с ума . был на приёме у врача гастроэнтеролога она сказала , что синдром жильбера не нуждается в лечении а про вирус TT ничего сказать не может, скажите пожалуйста к кому и куда обратиться, и что это может быть???
Вирус ТТ может дать плохое самочувствие, я часто лечу больных с гепатитом TTV. Приходите, буду рада помочь. гепатолог Степанова Т. В
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Плохое самочувствие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохое самочувствие
Здравствуйте! Я женщина, 33 года. Месяц назад переболела ОРЗ, после чего у меня воспалились два симметричных подчелюстных узла. И вот уже месяц они у меня не проходят, доставляя неприятные ощущения...
Плохое самочувствие
Здравствуйте! Неделю назад одновременно с болью в низу живота стало плохое самочувствие. Появилась тошнота, слабость,стало бросать то в жар , то в холод.Тяжело стало ходить по магазинам чувствовала все запахи,...
Боли внизу живота и плохое самочувствие
Здравствуйте. Беспокоят боли внизу живота и плохое самочувствие (тошнота, слабость, ломка, боли в пояснице) уже около полу года. Обращалась к гинекологу, лейкоциты повышено около 100. На инфекции не сдавала, т.к....
Низкий пульс плохое самочувствеи
Здравствуйте! Мне 47 лет. С середины сентября очень беспокоит плохое самочувствие, сильный упадок сил, слабость, сонливость, часто почти предобморочное состояние. Заметила, что пульс при этом 45-47, при нагрузке 55-57 и...
Плохое самочувствие ПМС
Здравствуйте, Татьяна Викторовна. Мне 24 года. Были роды 3 года назад. Хочу описать Вам свое плохое самочувствие перед критическими днями которое длится уже год.. Может Вы подскажите, что мне делать....
Связано мое плохое самочувствие из за грыжи ?
Уважаемый Андрей Анатольевич очень прошу вас проконсультировать - болею в течении 8 месяцев грыжа позвоночника, сделала мтр - показало в сегменте L3/4протрузия дискас компрессией передних отделов дурального мешка ,преобладает латеро-фораминальный...
Плохое самочувствие
Здравствуйте! Мне 36 лет, пол мужской. У меня постоянная слабость, вялость, снижение работоспособности. При не больших нагрузках быстрая утомляемость. Не редко появляется раздражительность и головные боли в области затылка, тошнота....