Консультации / Сексология

личный вопрос...

здравствуйте ,уважаемый Юрий Петрович.Я со своим молодым человеком встречаюсь уже достаточно продолжительно (нам по 19 лет) и проблем с эрекцией у него ни когда не было,акт мог продолжаться до 4 часов беспрерывно,до недавнего времени.При малейшем возбуждении его половой член встает (достаточно продолжительно поцелуя и пару ласковых прикосновений ко мне )но этого хватает на 15-20 минут (до первой эякуляции)а потом ВСЁ, еще и сопутствующие боли в паховой области . хотя ни каких топологий нет!!!при чем он еще хочет ,но не может...каждый раз для него это становится все большей проблемой и ,как мне кажется он постоянно об этом думает. Хотя я всячески пытаюсь убедить его, что это временно и связанно с усталостью.к врачу он идти не хочет...Пожалуйста ответьте из за чего такое происходит!?может я перестала его возбуждать?
Здравствуйте, Аленушка. Я что-то не понял в Вашем письме. ГДЕ начинается описание проблемы? Вы написали все на одной ноте, не разграничивая прошлого и настоящего, нормы и того, что считаете патологией. ЧТО временно и связано с усталостью? ЧТО Вы считаете связанным с потерей интереса к Вам? Пожалуйста, уточните, чтобы я мог ориентироваться во временах и делах. И еще: 4 часа беспрерывно - это О ЧЕМ? О непрерывных фрикциях - движениях члена во влагалище? Или 4 часа - это от начала ласк до мирного засыпания? И третье: "он еще хочет, но не может" - а Вы хотите? Или Вам все равно? Пожалуйста, уточните все это - будем обсуждать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «личный вопрос...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 декабря 2011
О консультанте
Специализация