Консультации / Сексология

половая жизнь

Здравстауйте Юрий петрович,мне 34г,я страдаю половым бессилием и полнейшим отсутствием либидо.девушка у меня была нев сегда, мне врач сказал: Если будет долгое воздержание,но будет застой крови и что нужно временами мастурбировать.А1,5 года назад,я заразился от джевушки инфекцией половым путем ,были боли в области предстательной железы. Мучаясь порлтора года,я сильно похудел после нервного стресса,принимая лекарства о тинфекции,но не помогало.Мой вес был71,сей час 63кг,работа у меня физ.чяжелая.Сейчас болей нет .Прописал уролог виардо форте и сеалекс на два месяца .И тут я решил попробовать мужские гормоны,чтобы долго не ждать.Но без рецепта их не дают.Скажите пожалуйста можно ли спомощью таблеток,или инъекций тестостерона набрать вес,и начать жить половой жизнью.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Александр. Используя тестостерон есть большой риск подавить выработку собственного гормона, потерять еще десяток килограмм веса и всякое влечение. То, что Вы описываете, лечат не гормонами, а налаживанием отношений с женщинами. Патнерша нужна постоянная, приятная и умелая, чтобы помогала на первых порах. А затем все наладится от регулярной половой жизни. Удачи!
Здравствуйте Юрий Петрович,скажите поржалуйста:Может ли это быть на нервной почве,или от длительного занятия мастурбацией.Если да,то что нужно делать.заранее спасибо.У меня есть девушка,боюсь ее потерять.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Александр. Прочитайте внимательно: чтобы восстановить половую жизнь, нужно от нее отказаться. Прочитали? Перечитайте еще раз. Теперь обьясню. То, что сношение у Вас не получается, Вас невротизирует, отбивает всякую охоту к сексу и к общению, ухудшает эрекцию в постели. Так вот, на некоторое время (например, на 10 свиданий) вы с девушкой договариваетесь, что сегодня введения не будет - какой бы прекрасной ни была эрекция. Вы будете только ласкаться, стараясь удовлетворить девушку ласками, а девушка будет вызывать у Вас эрекцию и УДЕРЖИВАТЬ ее, не доводя до семяизвержения, причем эти ласки должны продолжаться не менее часа. А оргазма Вы можете достигать только в конце свидания. Если вы оба будете относиться к этому с интересом и вниманием, то с первого-второго раза все начнет получаться просто великолепно. На фоне того, что девушка удовлетворена, что введение НЕ обязательно, у Вас постепенно пройдет страх, тревожность, настороженность - и эрекция станет отличной. Вот тогда и будет привычный секс. Поняли тактику? Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «половая жизнь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос