Консультации / Гастроэнтерология

эхоплотное образование в печени 10*7мм по ходу сосуда может влиять на анализы Аланин-аминотрансферазы , аспартат- ам., щелочной фосфотазы?

Здравствуйте, доктор! Мне понравился Ваш ответ предыдущему автору, я согласно по поводу лечения эссенциале, я его начала принимать. Но уменя на Узи выявили на передней поверхности правой доли изуальное эхоплотное образование 10*7 мм по ходу сосуда с четким контуром. Мне 60 лет, гипотериоз, гастродуоденит, мелкозернистая поджелудочная, анализ аланин-аминотрансфераза 71 Е/л, аспартат - аминотрансфераза 49 Е/л, щелочная фосфотаза 281 Е/л,холестерин. 5,94, общий белок. 90,1. Прохожу лечение внутривенно реосорбилакт, эссенциале,тиотриазолин, лечу гастродуоденит. Но не знаю что делать с уплотнением, это определили впервые и еще, я быстро стала набирать вес, при росте 160 см уже 80 кг. Раньше индекс был в норме. Очень рада буду Вашему ответу. С уважением. Татьяна.
Здравствуйте! Необходимо определить,что это за образование? (Киста,гемангиома итп). Проблемы с весом могли начатьсчя после менопаузы. Соблюдайте диету, занимайтесь физическими нагрузками (плавание, аэробика, фитнес) Будьте здоровы!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «эхоплотное образование в печени 10*7мм по ходу сосуда может влиять на анализы Аланин-аминотрансферазы , аспартат- ам., щелочной фосфотазы?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос