Консультации / Хирургия

Артроз тазобедренного сустава

Здравствуйте, Сергей Валерьевич! У меня немеет левая нога, когда я что-нибудь делаю стоя. Прошла обследование, поставили диагноз деформирующий остеоартроз тазобедренных сустав 1 степени, больше с правой стороны, и осложнение основного остеохондроз распространенный. Прошла лечение уколы Мильгамма по 2,0 в\м 5 дней, уколы Мовалис 15 мг в\м 3 дня, затем таблетки Мовалис 15 мг по 1 таб -10 дней, таблетки Мидокалм 150 мг по 1 таб. 2 раза в день - 10 дней, таблетки Трентал 0,1 по 1 таб. 3 раза в день - 1 месяц., курс озонотерапии - 7 раз, УФОК - 7 раз. Но нога по-прежнему немеет. Людмила.
Если Ваш возраст за 40, то полагаю, что диагноз Вам поставлен не правильно. Ваш диагноз: деформирующий спондиллоартроз поясничного отдела позвоночника с корешковыми явлениями слева. Требуется соответствующее обследование и адекватное лечение у невропатолога. А Ваш диагноз артроза 1 ст. можно придравшись поставить любому человеку в возрасте за 40.
Консультация врача хирурга на тему «Артроз тазобедренного сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.