Консультации / Педиатрия

может ли от молочной смеси быть запор

Добрый день! Моей дочери 4,5 месяца. С месяц назад она почти бросила грудь. Вначале немного брала днем, потом я ее смесью Nestogin от Nestle докармливала, а теперь и вовсе грудь бросила, только смесью и кормлю, хотя ночью грудь еще берет. Какать стала 1 раз в день и то с трудом, кряхтит, плачет, тужится, мне кажется что ккал стал более густоватым. Даю водички пить в течении дня понемногу, стала сок яблока давать и пюре. Может ли такое затруднение быть связано с этой смесью, может быть перейти на другую или как мне поступить?
вам бы сок не давать - его нельзя до года и ГВ вернуть. если еще грудь берет -стоит побороться за молоко.
Консультация врача педиатра на тему «может ли от молочной смеси быть запор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос