Консультации / Травматология и ортопедия

Ревматоидный артрит?

Здравствуйте.Помогите пожалйста разобраться в след.ситуации.Мне 30 лет. Пару месяцев назад подскачило давление до 160/100,чего раньше никогда не было, при этом самочувствие было ужасным, стрессов накануне не было. Сдала анализы, все нормально, диагноз -ВСД смешанного типа, бета-блокаторы (ЛОДОЗ), глицин,валерианка, пила месяц, скачков не было, стала отменять лодоз, началось сердцебиение и снова плохое самочувствие, принимать лодоз продолжаю до сих пор, при этом сдавала анализы на антитела , все отриц. кроме IGM к кардиолипину-10,6, СРБ-9. При этом никаких болей нет, несколько дней назад начала повышаться температура в теч.дня до 37,2. скачет туда-сюда, отсюда головная боль и плохое самочувствие. Есть ли повод обратиться к ревматологу очно или данные симптомы из другой области? Заранее спасибо.
Добрый день! Обратитесь к терапевту очно.
Консультация врача травматолога на тему «Ревматоидный артрит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос