Консультации / Сексология

не получаю оргазм

Здравствуйте,Юрий Петрович! Мне 26 лет. Первый сексуальный опыт случился в 18 с моим парнем, мы встречались полгода, после еще полтора года. Но с ним я не чувствовала даже сексуального желания. После было несколько парней, но не помню, чтоб мне было хорошо с ними в постели. Был еще мужчина, мы были вместе год, секс с ним мне доставлял даже боль. Он был невнимателен, и казалось просто сам получал удовольствие. За год он даже ни разу не спросил, почему я не получаю оргазм. Когда-то эта тема меня очень волновала, но я не смогла найти причину. Сейчас я встретила мужчину, с которым хочу быть. И он через месяц уже задал мне вопрос, почему я не получаю оргазм. Я не знаю, что ответить. Я получаю оргазм от оральных его ласк (хотя до него ни разу такого не испытывала), иногда, когда он руками стимулирует клитор, получаю огромное удовольствие от занятия сексом и от его оргазма. Было, что во время секса я начала плакать, да не просто плакать, а рыдать и не от разочарования, а от удовольствия, все тело мое при этом сокращалось. Такое ощущение, что я кончила, но как-то не так… Он конечно удивился моей реакции. Я и сама не могу это объяснить. Я испытала при этом такое счастье. Было раз, что я была сверху, он помогал пальцем и эти ощущения я забыть не могу, такой сильный оргазм. Он говорит, что хочет, чтоб я всегда получала удовольствие, каждый раз. Мне нравится, когда он сверху. Он крупный и когда он весь наваливается на меня и я чувствую себя маленькой и беззащитной, мне это очень нравится. Во время секса самые сильные ощущения именно в этой позе. Но кульминации нет. Он старается, спрашивает, что делает не так, почему я не кончаю когда он сверху. Не знаю, правильно ли я сделала, я рассказала, что раньше не испытывала оргазма, но что с ним у меня все по-другому. Я не хочу симулировать. Я хочу, чтоб у нас все было естественно. Мне кажется, это возможно, раз я в принципе способна получать удовольствие. У меня ощущение, что я только начала сексуальную жизнь и еще не знаю много. Я сказала, что мне нужно время, чтоб раскрыться. Он сказал, что если будут проблемы в сексе, проблемы будут и в жизни. И я понимаю, что если его что-то не будет устраивать, я его потеряю. А после этого разговора в отношениях что-то поменялось. Он не доволен, задумался. Я расстроилась. Помогите нам пожалуйста.
Здравствуйте. У мужчины явные комплексы - он хочет, чтобы у Вас был оргазм, как доказательство ЕГО мужественности. И ждать, кажется, не очень расположен. И напрасно. Вы просто дозреваете - наконец-то встретили мужчину мечты, начали получать удовольствие, возбуждение нарастает, оргазм-слезы, и т.д. - все отлично. Но ЕСЛИ он будет Вас напрягать своим недовольством, своими распросами, то шансы на оргазм снизятся просто из-за вашей настороженности и невозможности расслабиться. Поговорите с ним еще раз, С ЧУВСТВОМ расскажите, что Вы не просто любите его, но и становитесь ЖЕНЩИНОЙ от того, что он с Вами делает. Что Вы испытываете невероятное наслаждение, после которого - необычный оргазм, который просто поглощает Вас - вот были слезы, это слезы оглушительного наслаждения, которое Вы получаете от НЕГО, от любимого. И так далее - чтобы он понял, что он - САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ. И что Ваше созревание - только его заслуга, и что ТАК не смог бы ни один мужчина. И всякие прочие приятные (и честные!) слова. Все это для поднятия его самооценки и для создания некоего периода времени, в течение которого он не будет циклиться на Вашем оргазме. А Вам осталось совсем немного - судя по письму. Так что похвалы, лесть, правда, подьем самооценки и собственной значимости - и дальнейшее счастье. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «не получаю оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос