Неврология

Хондроз шейный

Николай Владиславович, мне 47 лет, большую часть дня работаю за компьютером. 2 недели назад обратилась к хирургу, который перенаправил меня к неврологу, по поводу постоянного ощущения тяжести в правой руке, боли в руке, если ложусь спать на правый бок, а также боль возникает, если поднимаю руку или завожу её за спину, тянусь. Боль возникает в плече и в районе трехглавой мышцы. Доктор назначила мне анализы крови и мочи, наверное, они в норме, она ничего не сказала, посмотрев их, затем прописала мне след.лечение: медокалм по 1т. 3 раза в день - 10 дней, нейромультивит по 1т. 3 раза -1 месяц, уколы дексалгин 1 раз в день - 10 дней, физиолечение (волнами). Через неделю уколы отменила и назначила аэртал по 1 т. 2 раза в день - 10 дней. Сейчас прошло уже 2 недели, а улучшения я не чувствую. Извините, у меня молодая доктор, может быть Вы меня проконсультируете, правильно ли мне назначено лечение? Заранее Вам благодарна.
Наташа, лечение правильное, я бы посоветовал еще с мануальщиком поработать, расслабить грудные мышцы. Там сдавление сплетения туннельное. Одного мидокалма может не хватить. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Хондроз шейный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шейный остеохондроз
Добрый день, меня беспокоят боли в области шеи, особенно если долго сидеть (работа за компьютером), боль простреливающая, бывает просто ноет, а бывает именно сильно больно. Встаю тогда похожу, если дома...
Хондроз шейного отдела позвоночника
Доброго времени суток! мне 21 год, сколько себя помню, столько и болит спина, вылезло еще ВСД в 20 лет, но вопрос именно по поводу остеохондроза. Как только у меня начинается...
Хондроз шейного отдела
Здравствуйте Анна Григорьевна! Моему отцу 48 лет,его мучают головокружение и редко головные боли,по снимкам у него нашли артроз и хондроз шейного отдела(третья степень),к сожалению прочесть описание снимка не удалось,его забрала...
Хондроз?
Здравствуйте, мне 15 лет. Помогите, у меня очень часто болит или можно сказать затикает шея и спина после сна или если долго сижу, хожу, лежу, какая то скованность движений. И...
хондроз шейного отдела
здравствуйте. у меня дорсопатия шейного отдела позвоночника. Я женщина. Мне 31 год. уже два года мучают сильные головные боли в левой стороне. Боли регулярные - каждые три недели по 3-4...
боли в шейных позвонках и плече
Здравствуйте! меня зовут Александра мне 23 года.у меня такой вопрос. что делать с болями в шейных позвонках переходящие в плечо.?если долго стою,сижу. Ходила к терапевту чтоб дал направление к доктору...
как избавиться от шейного хондроза .
здравствуйте....меня много лет мучает хондроз в облости шеи..очень сильно болят плечи \горят\.оброщался в полеклинику там одно лекарство диклофенак...помогает не надолго. курс лечения прписаный врачем в дневном стацианаре помог на неделю.......что...
Здоровье Mail.Ru