Эстетическая и пластическая хирургия

Коррекция ушей.

Здравствуйте! Я бы хотела узнать можно ли сделать операцию по уменьшению мочек ушей? Сколько это стоит и есть ли какие-то побочные эффекты? Спасибо!
Можно, если мочки большие,растянутые или порвались от тяжелых украшений. Стоит 5 тысяч за мочку))) Побочных эффектов нет, на слух не влияет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Коррекция ушей.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Коррекция ушей
Здравствуйте. У нашей дочки с рождения есть дефект одной ушной раковины. Она сильно оттопырена в сторону, в отличие от второй. Сейчас дочке 4 года и 4 месяца. Хочется сделать операцию...
Швы после коррекции ушей
Здравствуйте! 3 года назад сделала коррекцию ушных раковин и не сняла швы вовремя, видны нитки, можно ли еще снять швы? и к какому врачу обратиться?
Коррекция ушей
Здравствуйте Александр Витальевич! Скажите пожалуйста с какого возраста можно делать коррекцию ушей то есть уменьшить! За раннее спасибо
коррекция ушей
Здраствуйте.Меня интересует вопрос о коррекции ушей.Мне хотелось бы сделать операцию,т.е исправить оттопыревание ушных раковин.Мой вопрос.Расскажите по подробней об этой операции пожалуста,и сколько время понадобется для полного востановления???Большое спасибо.
шум в голове в виде отдающегося в ушах сердечного пульса
Уважаемый Алексей Михайлович! Мне 67лет,рост 180см, вес 93кГ, 20лет не курю, по утрам контрастный душ и водное термоциклирование ног от колена до стопы.Давление 135-165х77-85,сахар: 6,7-8,7 утром натощак. Лекарства норваск5х1, престариум5х1,...
Пластика ушей
Здравствуйте!Хотела бы узнать ,можно ли сделать пластику ушей ребенку(4-5 лет).Невредно ли это будет или лучше подождать до 18.И если возможно приблизительно сколько это стоит?Спасибо.
Коррекция ушей
Скажите, пожалуйста, какай наркоз используется при данной операции?
Здоровье Mail.Ru