Эстетическая и пластическая хирургия

подтяшка

можно ли подтянуть грудь без хирургического вмешательства????
Самый популярный вопрос! Если будете регулярно ходить в спортзал, то Ваша грудь под влиянием некоторых несложных упражнений будет выглядеть лучше. Если нужна существенная коррекция - поможет липофиллинг (введение вашего собственного жира в ПОДКОЖНУЮ клетчатку) вашей груди. +Полразмера вполне реально.
а сколько эта процедура примерно стоит ?
от 20 до 50 тысяч за процедуру
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «подтяшка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Повторная операция
Два года назад сделала подтяжку подбородка, когда могу приступить к подтяшке щек?????????
Здоровье Mail.Ru