Консультации / Гинекология

пролактин

Здравствуйте Елена Владимировна! Мне 41 год , Год назад после небольшого стресса начались панические атаки, резко повышалось А/Д , учащалось сердцебиение, было чувство сдавленности за грудиной, подкашивались ноги не могла ходить, было чувство страха, депрессия, остро реагировала на запахи, звуки. Обратились в неврологическое отделение, врач назначила амитриптилин, сонапакс, эглонил, после просульпин и феварин(которые я принимала 6 месяцев) . В процеессе лечения обратились к гинекологу, она назначила препарат Джесс, его принимала 3 месяца. Состояние было более менее нормальное, почти каждый месяц за 2 недели до месячных периодически поднималось давление, учащалось сердцебиение, было напряжение в области шеи. Снимали компьютерную томографию особых изменений выявленно не было. В сентябре обратились к гинекологу -эндокринологу,сдали анализы на гормоны, оказалось пролактин увеличен 39, 7 при норме 1-27. Врач отправила к невропатологу , та назначила капельно кавинтон , пирацетам в/в, теблетки Седоник и Грандаксин , к концу лечения становилось хуже. Гинеколог -эндокринолог назначила Достинекс, пила 3 недели, повышалось а/д, уже в течении 2-х месяцев не проходит нервное напряжение (внутренняя дрожь), так же учащаеися сердцебиение, сдавленность за грудиной ,жар в груди, спине, вечером как будто появляется стоматит и воспаление конъюктивы .Достинекс принимать перестала,т.к. пила и амитриптилин (2 дня) пошла аллергия. Посоветовали Персен но нервное напряжение (тряска) так и не проходит.
Здравствуйте. Я бы рекомендовала Вам госпитализацию в психоневрологический стационар для подбора адекватного комплексного лечения. И сделайте МРТ области турецкого седла, чтобы исключить наличие опухоли (микроаденомы) гипофиза.
Консультация врача гинеколога на тему «пролактин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос