Консультации / Гастроэнтерология

отрыжка

Здраствуйте в феврале заболел Эроззивным гастродуэденитом Назначили омез и мозакс 20 дней, по узи всё норма было а счас прошёл повторно фгс результат поверхностный гастрит большое количество слизи умеренно равномерная гиперирована пищев своб проходим привратник сомкнут проходим луковица широкая проходима, узи : диффузное уплотнение печени , упл чпс лев почки (очень беспокоит отрыжка (не тухлая и не кислая а пр воздухом) постоянная которую должен постоянно выдавливать с облости солнечн сплетения иначе начинает постепенно болеть всё сильнее, отдаёт в обл ключитцы и подлапатку, выдавлю отрыжку а там постепенно наполняется воздух (ночью чувствую урчанием наполняется) и круг состовляет 10-30 секунд,ан крови хеликобактер- антитела.пол.1:5, на строг диете, незнаю что дел с отрыжкой котор, должен выдавливать сама не выходит назначили омез и урсасан правильно ли это? и что озноч антител пол 1:5?
Добрый день! Вам необходимо правильно подбирать терапию. Выявлены антитела к H. Pylori, что может свидетельствовать о наличии хеликобактерной инфекции (в таком случае ее необходимо лечить). Все вопросы по лечению Вы можете решить с врачом-гастроэнтерологом только на приеме, а не заочно.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «отрыжка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач высшей категории. Участник многих российских и международных конференций, съездов, семинаров по проблемам гастроэнтерологии и внутренних болезней. Имеет научные публикации по вопросам терапии и гастроэнтерологии в отечественных и зарубежных изданиях. Является членом Российской Гастроэнтерологической Ассоциации.

Специализация: заболевания печени и желчевыводящих путей (паразитарные заболевания, вирусные гепатиты, токсические гепатиты, неалкогольная жировая болезнь печени, первичный билиарный цирроз печени, аутоиммунный холангит, первичный склерозирующий холангит, алкогольные поражения печени и др.), доброкачественные гипербилирубинемии (синдром Жильбера, синдром Криглера-Найяра и др.), воспалительные заболевания кишечника инфекционного и неинфекционного генеза (неспецифический язвенный колит, болезнь Крона, микроскопический колит, эозинофильный гастроэнтерит, антибиотикоассоциированный колит, хронический иерсиниоз, реактивные колиты и энтериты и др.), дивертикулярная болезнь кишечника, ишемическая болезнь органов пищеварения, аутоиммунные перекрестные синдромы, функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей (синдром "функциональной диспепсии", синдром раздраженного кишечника, дисфункция желчного пузыря и др.), острые и хронические панкреатиты, острые и хронические холециститы, холангиты, постхолецистэктомический синдром, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, острые и хронические гастродуодениты, болезни оперированного желудка, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, ахалазия кардии, кардиоспазм.

Задать вопрос