Консультации / Гастроэнтерология

отрыжка

Здраствуйте в феврале заболел Эроззивным гастродуэденитом Назначили омез и мозакс 20 дней, по узи всё норма было а счас прошёл повторно фгс результат поверхностный гастрит большое количество слизи умеренно равномерная гиперирована пищев своб проходим привратник сомкнут проходим луковица широкая проходима, узи : диффузное уплотнение печени , упл чпс лев почки (очень беспокоит отрыжка (не тухлая и не кислая а пр воздухом) постоянная которую должен постоянно выдавливать с облости солнечн сплетения иначе начинает постепенно болеть всё сильнее, отдаёт в обл ключитцы и подлапатку, выдавлю отрыжку а там постепенно наполняется воздух (ночью чувствую урчанием наполняется) и круг состовляет 10-30 секунд,ан крови хеликобактер- антитела.пол.1:5, на строг диете, незнаю что дел с отрыжкой котор, должен выдавливать сама не выходит назначили омез и урсасан правильно ли это? и что озноч антител пол 1:5?
Добрый день! Вам необходимо правильно подбирать терапию. Выявлены антитела к H. Pylori, что может свидетельствовать о наличии хеликобактерной инфекции (в таком случае ее необходимо лечить). Все вопросы по лечению Вы можете решить с врачом-гастроэнтерологом только на приеме, а не заочно.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «отрыжка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос