Консультации / Проктология

Что делать если не помогло лечение латексными кольцами

мне 65 лет. лечилась у проктолога в Оnclinic . Поставили три кольца.Облегчения совсем почти нет. После этого делали лазер и смазывания.Это все было в мае-июне. Надоело уже самой мазаться.Участковый врач посоветовала принимать ДЕТРАЛЕКС.Уже пью пол-месяца. Пользовалась мазями РЕЛИФ, АКТОВЕГИН,ЛЕВОМИКОЛЬ. До сих пор чувство жжения. при сидении на диване или кресле чувство,что мне прищемили край ягодицы справа. Неприятные ощущения начались 1,5года назад.Вообще-то это заболование у меня с молодости,но особо не беспокоило.Только после родов в 28лет.Посоветуйте пожалуйста,что делать?Уже замучилась.Неужели это все так и останется?
Какое заболевание вас беспокоило с молодости, геморрой, зуд, ничего не понял. Что появилось первично зуд или клиника геморроя? Проктологи ОНКЛИНИК делали лигирование по поводу геморроя, посчитав его первопричиной зуда или же были другие симптомы? "Неприятные ощущения начались 1,5года назад.Вообще-то это заболование у меня с молодости,но особо не беспокоило." 65 лет минус 1,5 года это 63,5 года года. Опишите пожалуйста беспокящие вас симптомы менее сумбурно, а более четко и последовательно. А то я так и не понял чего мы все таки собираемся лечить - зуд, геморрой, последствия лигирования.
Консультация врача проктолога на тему «Что делать если не помогло лечение латексными кольцами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Сайт