Консультации / Психология и психиатрия

лечение окр ремероном в завышенной дозе.

Здравствуйте! Изучал много материалов на тему ОКР. И везде написано, что для ремиссии этого заболевания требуются самые максимальные дозы антидепрессантов. В инструкции к ремерону написано, что максимальная суточная доза 45мг. Как Вы считаете: можно ли принимать в сутки 60мг ремерона, 30мг-утром и 30мг-вечером? Или может в один приём вечером 60мг сразу. Пока пью 45мг на ночь и ничего, кроме лёгкой сонливости не ощущаю. Извините, что консультируюсь у Вас, но районном ПНД пожилая врач-психиатр даже не сразу поняла что такое ОКР, а выписала мне вообще нейролептик трифтазин. Говорит: "Пей его и меньше мыслей дурных будет лезть в голову" Вот такое отношение.
Здравствуйте! Очень странный подход к лечению со стороны вашего врача..! И чтобы не уподобляться ей. я не стану делать назначений по нескольким строчкам Вашего письма. А просто порекомендую Вам обратиться к более адекватному специалисту, но обязательно в очном формате, так как в проблеме необходимо грамотно и квалифицированно разобраться!
Спасибо. Буду действовать методом проб и ошибок. На платного специалиста у меня денег к сожалению нет.
Консультация психотерапевта на тему «лечение окр ремероном в завышенной дозе.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос