Консультации / Педиатрия

вес и рост

здравствуйте в 4 месяца наш грудничок весил 8 .100 при росте 68см а в 5 месяцев 9 кг. рост -70 см на шестом месяце попробовали овощи и фрукты но по прежнему грудь по требованию и днем и ночью и в 6 месяцев наш рост 72см а вес 8 500 я волнуюсь получается малыш похудел а педиатр наш говорит что мы и так большие нормальный ли наш вес?почему он стал меньше при большем обьёме пищи ?да и с введением прикорма у нас появились проблемы со стулом -малышь стал какать через день а то и через два и очень твёрдый кал но доктор говорит что запор это когда три дня а у нас всё в норме но только ребёнку как то дискомфортно от такой нормы нормально ли это ?
все у ребенка отлично и волноваться не о чем вообще. а с введением прикорма надо двать ребенку пит mdjle и не торопиться вводить фрукты - они должны появиться в 9 месяцев. почитайте вот тут http://www.detskydoctor.ru/doc/voprosy-prikormov-i-pitaniya-detey-raznyh-vozrastov/53sem-shagov-v-prikorme-chto-kogda-i-kak/
Консультация врача педиатра на тему «вес и рост» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос