Консультации / Дерматология и косметология

Пятна и рубцы после прыщей.

Здравствуйте! Я девушка, мне 16 лет. У меня после обильного высыпания угрей и прыщей остались пятна, и я не знаю, как от них отделаться! Возможно ли от них избавиться за 2-3 недели именно в домашних условиях? Если да, то как? Сейчас нужно очень срочно! В интернете много пишут о бадяге в порошке. Помогает? Какие есть ещё способы быстрой борьбы с этими пятнами? Заранее спасибо за ответ!
Застойные пятна появляются в результате нарушения локальной микроциркуляции. Для коррекции применятся косметические средства с противовоспалительным, рассасывающим, капилляропротекторным и кератолитическим действием. В кабинете косметолога проводится массаж по Жаке, Дарсонваль с использованием пудр, обладающих рассасывающим действием, рекомендуется ультразвуковая терапия, криомассаж, рассасывающие маски с бодягой и курс химических пилингов. Что касается домашнего ухода, то я рекомендую крем-маску "Постакне" или "Расасывающую" Премиум, но не ждите 100% результата, если пятна появились давно, лечение в течение всего 14 дней может быть не полностью эффективным.
Консультация врача дерматолога на тему «Пятна и рубцы после прыщей.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности

Врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист по лазерным методикам, член Общества Эстетической Медицины, участник конференций, симпозиумов и форумов по эстетической косметологии. Имеет ряд публикаций в научных косметологических и дерматологических журналах, является постоянным консультантом в ряде глянцевых изданий и медицинских интернет-ресурсах, а также на федеральных телевизионных каналах.

Постоянно работает над повышением своего профессионального уровня, успешно прошла обучение методикам работы с препаратами ботулотоксина (коррекция возрастных изменений, гипергидроза препаратами Ботокс, Диспорт, Ксеомин); использования интрадермальных имплантатов в эстетической медицине; методикам проведения биоревитализации, биоармирования и мезотерапии; нитевого лифтинга на основе нитей из полидиоксанона (мезонити); хемоэксфолиации во врачебной косметологии; использования лазерных технологий и фотосистем в эстетической медицине и др. 

Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос