Консультации / Травматология и ортопедия

Киста Беккера, шипы в коленном суставе

Здравствуйте. Меня зовут Светлана, мне 49 лет. У меня после обследования обнаружили в коленном суставе кисту Беккера и шипы. Сделали 2 укола дипроспана в коленный сустав, на 3 дня боль прошла, а сейчас стало хуже. Ходить больно, присаживаться больно, Ощущение в колене раздутости и покалвания. Начинаю хромать. Пользусь мазью хондроксид. Пропила таблетки атамелокс. Не помогает.
Кисту Беккера необходимо убирать оперативным путем. Для начала нужно сделать МРТ коленного сустава, затем к травматологу-ортопеду по месту жительства.
Консультация врача травматолога на тему «Киста Беккера, шипы в коленном суставе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе
Подробности


Задать вопрос