Консультации / Офтальмология

Ухудшение зрения после мидриацила

Здравствуйте! Осенью была на диагностике зрения из-за ухудшения. Выявили спазм аккомодации, сказали, что из-за того, что глаз в размере больше нормы. Прописали мидриацил на три недели. Курс лечения прошел, но после него зрение стало еще хуже. Это нормальное явление после него, прошло уже недели две после окончания лечения или это побочное действие? Я занимаюсь стрельбой, и вопрос зрения для меня очень остро стоит. Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо!
Здравствуйте! После этих капель может быть кратковременное ухудшение зрения. Рекомендуется прием витаминов: Витрум-вижн 1к. х 2р. – 2 мес. Массаж шейно-воротниковой зоны.
Консультация врача офтальмолога на тему «Ухудшение зрения после мидриацила» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос