Консультации / Гинекология

беременность и мрт

Здраствуйте. У меня 10 неделя беременности. Незная что беременна сделали мрт и кололи 5 дней диклофенак. Диклофенак кололи когда уже была задержка 2 дня. Вопрос могут ли повлиять данные процедуры на беременность. И второе так как прошлая беременость в 2010 г. была замершей на 20 неделе. В эту берменность меня решили проверить полность. Получила анализы д-димера у меня он составил 442,6 нг/мл референсные занчения 1 триместр до 286, 2 триместр до 457, 3 триместр до 644. Что это могло значить.
Здравствуйте. Проведенные мероприятия не оказывают негативного влияния на развитие беременности. У Вас есть активация внутрисосудистого свертывания крови, Вам необходимо подобрать адекватное лечение, без него риск потери беременности очень высок.
Консультация врача гинеколога на тему «беременность и мрт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос