Консультации / Гинекология

Является ли ретрохориальная гематома на первых неделях беременности показателем для анализа биопсии хориона?

Здравствуйте, мне 29 лет, вторая беременность 11-12 недель. На 5 неделе обнаружили ретрохориальную гематому на узи, поставили угрозу. Пролечилась (дюфастон, валерианка, но-шпа, папаверин) сейчас гематомы нет, но врач хочет назначить биопсию патологии хориона, хотя из списка показаний к данному анализу у меня ничего нет. Я не старше 35 лет, первый ребенок совершенно здоров, без патологий, в семье мужа и моей нет никаких генетических заболеваний, толщина воротникового пространства на узи меньше 2мм. Очень переживаю из-за проведения данного анализа, боюсь последущего выкидыша, могу ли я отказаться от проведения биопсии? Является ли ретрохориальная гематома на первых неделях беременности показателем для анализа биопсии хориона? Очень на вас надеюсь, Спасибо за ответ! Виктория, 29л. Москва
Здравствуйте. Показаний к биопсии нет
Консультация врача-гинеколога на тему «Является ли ретрохориальная гематома на первых неделях беременности показателем для анализа биопсии хориона?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Могу ли я забеременеть?
Возраст мужа
Цистадеома или серозоцеле
Лечение инфекций при беременности
Нарушения в менопаузе
Эндометрит