Консультации / Психология и психиатрия

Тянет на могилу к маме по ночам.

Здравствуйте! Три месяца назад умерла мама. Ей было 59. Второй инсульт. До этого была парализована 7,5 месяцев и я ухаживал за ней. Момент смерти не видел, уснул за 4 часа до этого. А так сутки наблюдал за мамой, она умирала без сознания и с кровотечением изо рта. Ночевал подле маминого гроба две ночи один. Мы инвалиды. Мама страдала от артрита и гипертонии, состояла на 2 группе, а я с детства состою на учете по нервам, с 2000 года на 3 группе. Руки трясутся на почве нейроинфекции. Скоро мне 34 г. Верю в Бога, читаю в храме, заочно учусь на библиотекаря. Иногда пью пиво. Все три месяца меня тянет на кладбище к маме, ходил раза 4 уже. И не страшно. А дома один, иногда кот приходит. Успокоительные не берут. Склонен к суициду, пробовал травиться, откачали. Хочу пойти в монастырь. Что делать?
Здравствуйте! Очень хочу дать Вам нужную поддержку и надеюсь, что Вы мне напишите: как на Ваш взгляд, чем бы я мог помочь в этой ситуации? Вы пишите, что находите успокоение и умиротворение в Боге, это уже очень хорошая поддержка. Продолжайте ходить в Храм. И если Вы считаете, что уход в монастырь будет для Вас выходом из сложившейся ситуации, возможно, Вам необходимо обратиться к настоятелю монастыря за помощью? Жду Вашего ответа, С уважением, Сергей Гончаров
Консультация психотерапевта на тему «Тянет на могилу к маме по ночам.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Клинический психолог, гештальт-терапевт.Помогаю сориентироваться, найти опору и дополнительные  ресурсы в проживании кризисных ситуаций, психологических травм, в стрессовых ситуациях с близкими людьми, в семье, на работе.
Работаю с экспатами  с проблематикой адаптации к "чужеродным" условиям жизни и с трудностями принятия  себя и своего окружения в измененной  жизненной и профессиональной реальности. Работаю с представителями сексуальных меньшинств: если вам трудно принять свою инаковость, свою сексуальную ориентацию, себя, таким, какой вы есть "здесь и сейчас", вы можете рассчитывать на мои при - знание и поддержку. 

Тел. для записи: +7 (926) 557 6583.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблема с матерью
Здравствуйте Ольга Сергеевна! У меня проблема следующего характера, проблема с матерью, которую я пытался решить сам, но в итоге, все-таки придется обратиться к психологу. Проблема скорее психологическая. Мне 27 лет...