Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

рестилайн

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как избавится от рубцовой ткани в губах после иньекций рестилайна. Ферменкол, дерматикс, иньекции рассаывающих веществ? Дело в том, что после иньекции рестилайна в губы, по прошествиии 2,5 лет, наблюдается уплотнение верхней губы вплоть до носа и в обьеме губы не уменьшаются. Рассасывающие иньекции не опасны если учитывать что 2.5 года назад я их уже делала 2 раза??
Здравствуйте, я бы Вам рекомендовала внутримышечные инъекции специального преперата, в сочетании с физиотерапией.
здравствуйте. Я сделала внутримышечную иньекцию гиалуронидазы в губы и над губой неделю назад как вы советовали. В итоге губы стали меньше, но стала чувствовать уплотнения в раионе уколов в нескольких местах. Делаю массаж. Скажите пожалуйста, когда определяется конечный результат от введения гиалуронидазы и можно ли и когда можно повторить иньекцию? Спасибо
Здравствуйте, инъекции делаю 1 раз в месяц. Результат может проявляться в течении 6 месяцев.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли корректировать носогубные морщинки в 26 лет? Поесле увеличения губ они стали заметны, а когда губы немного уменьшились -морщины так и остались. Что со мной будет в 30, если я сейчас начну? Спасибо
Здравствуйте, именно для того чтобы в 30 лет морщинки не превратились в глубокие морщины необходимо начинать уже в 26 лет.
Спасибо большое за ответы. Скажите, можно ли вам прислать фото, т.к не могу решиться что же делать, то ли сначала еще раз вколоть гиалуронидазу в губы а потом рестилайн в носогубные, то ли сразу носогубные и подкорректировать рестилайном ассиметрию губ. Пока не получается приехать на консультацию,была бы признательна за цовет. Спасибо
Отправляйте фото, будем решать.
Подскажите, пожалуйста, как избавится от этих губ, особенно от обьема над верхней губой.
К вопросу приложено фото
Фото натуральных моих губ
К вопросу приложено фото
а где фото губ в настоящее время?
3 цветных фото это и есть сейчас, через 15 дней после введения гиалуронидазы.
Я бы хотела убрать ассиметрию нижней губы( доктор вводил туда гиалуронидазу, но прошло уже 15 дней и ничего не сравнялось), а так же убрать обьем между носом и верхней губой(туда тоже вводилась гиалуронидаза), а также ввести рестилайн в носогубные морщинки. Как вы думаете, если я больше не буду вводить гиалуронидазу, а сразу сделаю носогубки и рестилайном сравняю ассиметрию, вид будет получше? Спасибо
Здравствуйте, это ювелирная работа, но в хороших руках будет хороший результат!
Консультация пластического хирурга на тему « рестилайн» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Олег Станиславович Дорошкевич Пластический хирург, Хирург
Консультацияот1500Р
О консультанте
Место работы
Медицинский холдинг "СМ Клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нет результата после рестилайна в носогубные морщины
Здравствуйте. Мне 27 лет. Были средне выражены носогубные морщины, особенно с одной стороны. 1,5 месяца назад первый раз сделала иньекцию рестилайна, но разницы не заметила вообще, и через 2 недели...
остатки рестилайна или рубцовая ткань
здравствуйте. Я 3 раза делала иньекции рестилайна в губы. Последний раз был 2.5 года назад и в большем обьеме чем предыдщие разы,и так как результат мне не понравился-врач делал иньекции...
Уменьшение губ после рестилайна
Здравствуйте. Я 4 раза делала увеличение губ с помощью рестилайна, и всегда он рассасывался через 4-6 месяцев. Но вот последний раз я сделала больше, чем обычно, и вот уже 2...
рестилайн
Здравствуйте. 2 года назад я сделала коррекцию обьема губ с помощью рестилайна. Это был второй раз,и так как в предыдущий раз еффект ушел за 6 месяцев , то мы с...
Инъекции рестилайна,ботокса.
Мне 54 года. Имеется воспаление тройничного нерва .10 лет назад был пеекос лица в этой связи.Восстановилось ,но чуь -чуть видна диспропорция. Можно ли мне делать инъекции ботокса,рестилайна и т.д.?
Рестилайн лайт
Мне сделали инъекции рестилайн лайт на область под глазами и на область гусиных лапок. Были синяки. Когда синяки прошли, появились черные пятна и припухлые мешки под глазами. Прошло уже 2...
Рестилайн
Александр Вительевич! Скажите, пожалуйста, какие существуют противопоказания при контурной пластике губ рестилайном? Какой препарат Вы посоветуете для увеличения губ?