Консультации / Наркология

Желание принимать наркотики. Прошу не отклонять этот вопрос!!!!

Я девушка, 22 года. Меня тянет принимать наркотики. Первое из всего, что я принимала был циклодол, я употребляла его около года в дозе 10-14 мг, часто, где-то раз в 3 дня в среднем. Потом однажды приняла 1 таблеток (20 мг) за раз утром натощак, было очень плохое самочувствие и сильный страх. Потом через неделю 4 таблетки (меньше обычной дозы), и тоже было плохо и страшно. Бросила принимать циклодол. Выраженных галлюцинаций, сильного изменения восприятия, делирия не было ни разу, один раз гвоздь "полз" по стене и асфальт разъезжался и съезжался. Циклодол вызывал повышение настроения, иногда - расторможенность, тяжесть в ногах, предметы в руках казались легкими, редко в начале действия было легкое возбуждение. Но почти всегда от циклодола становилось плохо, вроде тошноты, но не совсем. Был позыв к дефекации, после туалета становилось легче. Под действием циклодола мое лицо изменялось, появлялись значительные синие круги под глазами, лицо становилось странным, как мне казалось, очень некрасивым (уверена, что изменение внешнего вида действитеьно было, это не был обман восприятия, вызыванный действием пепарата). Бывало затруднение речи. Сейчас я постоянно опасаюсь последствий употребления циклодола, что это повлияло на сердце, дыхательную систему, зрение. В мае 2011 попробовала кратом, и начала его употреблять. Сначала 1-2 раза в неделю. Было ощущение улучшения настроения, вначале действия - легкой стимуляции, редко - некоторого сексуального возбуждения, смешанного с заторможенностью. В последние 2-3 месяца употребляю кратом почти каждый день. Эффект приятной стимуляции практически исчез, часто начинается действе сразу с релаксации. Я принимаю кратом для того, чтобы сдвинуть настроение в позитив, я считаю, именно термин "сдвинуть настроение", "смещение настроения" очень подходит для описания эффекта кратома. Бывают у кратома и неприятные эффекты: чувство неприяного опьянения, неболльшой тошноты, иногда могут немного болеть шея и плечи, и бывает ощущение сердечной слабости. Абстинентного синдрома не испытываю. Кстати, сейчас я нахожусь под действием кратома. Еще пробовала гашиш (не подействовал), эфедрин (неприятные ощущение, сердцебиение), кодеин (один раз было чувство приятного покоя и удовлетворенности, но на следующий день сильная сонливость). Алкоголь не употребляю совсем. Кратом - любимый наркотик. И еще есть одна зависимость: зависимость к сладостям, уже более 2,5 лет, ем тайно, на улице, большие количества сладкого, что влияет сильно на вес. Обращалась к двум различным психологам, один из которых - специалист по зависимому поведению, и в группу Анонимных Обжор. Эффекта не было.Но в последнее время удовольствие от сладкого уже мало, но сильна привычка. Сладости уже очень хочется бросить. О моих психологических проблемах: 1. Апатия, отсутствие интереса и мотивации к деятельности, отстутствие интереса к учебе и работе (с 15 лет, до употребления каких-либо псиоактивных веществ). 2. Страхи, особенно болезней, проблем с дыханием и глотанием, часто бывают соответствующие им неприятные ощущения. Очень часто приму наркотик (даже знакомый кратом) и боюсь, что станет плохо. 3.С детства не общалась со сверстниками, поэтому сейчас нет навыков общения со сверстниками, есть страх молодежи. 4. Неуверенность в себе. 5. Считаю себя очень плохим человеком. Учусь на заочном, бездельничаю. Делаю дела по хозяйству, готовлю обед, уборку делаю (но как я считаю, очень мало и плохо), хожу за продуктами. Время в основном провожу в интеренете. Как вы считаете, в чем причина моего желания принимать наркотики?
Здравствуйте! Ответ простой - у Вас отсутствует цель в жизни, да и сама жизнь - Вам скорее всего не нужна... А очень жаль..!
Консультация врача-нарколога на тему «Желание принимать наркотики. Прошу не отклонять этот вопрос!!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дисульфирам
Здравсвуйте, подскажите пожалуйста сколько действует дисульфирам если его вкололи внутривенно??
Можно ли персен форте принемать если принемаю тералиджен
вхожу в запои теперь решил не пить. Но надо что то успакаевающие пить. Вот на ночь пью тералиджен, сплю хорошо, а вот днём нервы бьют.Хочу попит персен, можно ли?
Профилактика запоя
Здравствуйте!Я замужем 14 лет.Мой муж употребляет алкоголь.Проходит лечение в наркодиспансере и держится по полгода,но по прохождению этого срока срывается и начинает с пива,затем переходит на водку,увеличивая потребление до 3-4 литров...
Кодировка эспераль
Добрый вечер ! Мне сделали кодировку подкожным имплантатом эспераль , когда я был ещё пьяный! Считается ли такая кодировка эффективной ?
Помощь близкому родственнику в излечении от алкоголизма
Здравствуйте! Близкий родственник систематически употребляет алкоголь в огромных дозах уже на протяжении примерно 15 лет (а можем и дольше). Ситуация выглядит следующим образом. Никто из родных, не живущих (или не...
Срок действия кодировки
Подскажите пожалуйста , мне было проведено специальное антиалкогольное лечение методом(эсп, кодирование по методике довженко, введение препарата торпедо) сроком до 1 года скоолько держится данная кодировка?
Чмт
Здраствуйте у мужа было чмт прошло 4 года срывается пьет сильно ,ругается ведет себя агрессивно хотели закодировать можно ли ,у него приступы эпилепсии теперь пьем финлепсин