Консультации / Офтальмология

Может ли развится глаукома после витректомии?

Здравствуйте! Мне сделали операцию месяц назад все прошло очень хорошо, глаз быстро восстановился газ, который бал закачан уже растворился.. на спустя 3 недели давление стало 48! белая пелена перед глазами такая, что утром я вижу только большие предметы и все к вечеру постепенно спадает. Капаю косопт, особо не помогает. Из за чего такое давление? может ли это быть осложнением после операции?! спасибо за ответ!
Здравствуйте! Витрэктомия может вызвать повышение внутриглазного давления, развитие вторичной глаукомы. Срочно обратитесь на очный осмотр.
Консультация врача офтальмолога на тему «Может ли развится глаукома после витректомии?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос