Консультации / Гинекология

Странные выделения

Здравствуйте! мне 24 года.Секса не было и июня месяца. В этом году в июле лежала в больнице с воспалением кисты. Сдала анализы на ЗППП. сказали все нормально. Неделе 2 назад был секс с парнем (в котором я не очень уверена) и сразу на следующий день пришли месячные. Сразу после месячных появились выделения белого цвета, а иногда с желтоватым оттенком, но очень обильные (как будто не держание мочи), появился сильный зуд. Парень, сразу после секса, странно стал себя везти. Теперь не знаю, вдруг я чем то заразилась, можно ли это узнать без сдачи анализов? а так как пока нет возможности сходить к гинекологу, можно ли пока в профилактических целях ставить свечи "Гексикон"?
Здравствуйте. Без обследования уточнить причину воспаления влагалища невозможно. Самолечением же заниматься опасно.
Консультация врача гинеколога на тему «Странные выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Поликлиника РАМН; консультант Лечебно-диагностического центра Арт-Мед
Подробности

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Сфера профессиональных интересов: бесплодие, невынашивание беременности, нарушения менструального цикла, гирсутизм, климактерический синдром, гиперпластические процессы эндометрия, миома матки, эндометриоз, заболевания шейки матки, инфекции, передаваемые половым путем, подготовка к беременности, УЗИ в гинекологии.
Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос