Кардиология

прием лекарств

Здравствуйте,Алексей Михайлович!Это снова Сергей Иванович,60лет.Вы абсолютно правы и,извините за неточности в моем вопросе.Конечно,дилатренд принимаю 6,25мг.,а не 6,5.Конечно,принимаю статины и аспирин(кардиомагнил).Терапия была назначена в больнице лечащим доктором сразу после инфаркта и с тех пор ни разу не подвергалась корректировке;все просто интересуются,что я принимаю и подтверждают назначение.Выбор дорогих лекарств доктор объяснил просто-лучше ужаться в чем-либо другом,но принимать качественные препараты.Выраженной сердечной недостаточности,слава богу,у меня нет,мне и самому неясно,почему дилатренд?Если можете,подскажите куда обратиться за очной консультацией?Живу в Питере.Спасибо.
Не силен в питерских консультантах, извините.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «прием лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием лекарств
Прием лекарств
Здравствуйте Галина Николаевна.Мне 29 лет.Год назад обратилась к эндокринологу с массой тела 83 кг,доктор назначил сиофор и редуксин, пропила с перерывом в 3 месяца.Сейчас вешу 68 кг.при росте 161см.10 дней...
прием лекарств
Здоровье Mail.Ru