Консультации / Онкология

Рак кишечника

Здравствуйте, уважаемый доктор. Моей бабушке 83 года, ей диагностировали злокачественную опухоль кишечника 4 стадии. Она перенесла 5 инфарктов, у неё сахарный диабет, но обходится без инсулиновых уколов. Как ей можно помочь, хотя бы на немного продлить ей жизнь... Узнала от знакомой, что есть такой препарат, как "Провера" (медроксипрогестерон). Ей его назначали для лечения эндометрия. Можно ли моей бабушке принимать этот препарат или есть какая то альтернатива? Заранее благодарна Вам за ответ! Очень надеюсь, что Вы сможете помочь!
Здравствуйте. По поводу Провера его противопоказания: гиперчувствительность, беременность, опухоли половых органов или молочной железы (кроме случаев противоопухолевой терапии), кровотечение из половых путей неясного генеза, период лактации.C осторожностью. Тромбофлебит, тромбоэмболия или инсульт (повышенный риск развития или в анамнезе), печеночная недостаточность, гиперкальциемия, эпилепсия, мигрень, бронхиальная астма, сердечная или почечная недостаточность, сахарный диабет, депрессивные состояния. Часто в подобных ситуациях назначают мегейс и/или сегидрин
Консультация врача онколога на тему «Рак кишечника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос