Консультации / Сексология

Я хочу секса а девушка нет

Здравствуйте. У меня такая проблема - я хочу секса каждый день, а то и не один раз, а моя девушка его хочет не чаще одного раза в неделю. Вместе уже пол года, не хочеться расставаться из за этого, но постоянно терпеть тоже не могу. Хожу злой и раздраженный. Когда секс все - таки случается то все просто отлично, не только у меня, но и у нее минимум один оргазм она получает всегда. Пытался с ней поговорить. Она мне говорит : "Ты же не хочешь, чтобы я имитировала, лучше пусть будет реже зато от души". Я ей объясняю, что мне этого мало, а она опять за свое, вобщем замкнутый круг. Очень нужен ваш совет. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Совет простой: ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ. У вас обоих свои потребности, так что правого и виноватого просто нет. Обсудите с девушкой варианты. Например, если она не хочет имитировать - и не надо. 1 раз в неделю - сношение, а каждый день - петтинг или минет, то есть, что-то, что не требует от нее изображение страсти и оргазма. А в результате Ваша разрядка чуть реже, чем хочется Вам, но чуть чаще, чем сношения с девушкой. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Я хочу секса а девушка нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос