Консультации / Сексология

Побочные действия секса

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста существуют ли препараты чтобы после секса не падал уровень тестостерона,т.к. секс на протяжениии 10-ти лет с 15-ти по 25 мешает моей спортивной карьере,после одного полового акта я целую неделю чувствую себя плохо:усталость,потеря силы,выносливости,реакции,мышечной массы.Не могу прогрессировать в спорте из-за секса.Таблетки поднимающие уровень тестостерона тоже не помогают,только хуже.Когда исключаю полностью секс из своей жизни,всё становится хорошо и спортивную форму набираю и здоровье улучшается,ни усталости ни других побочных действий на организм.Но это если только несколько месяцев нет секса.Именно после оргазма такое состояние:сначала мышцы как бы набухают сразу после секса, а через 2-3 дня наоборот очень сильно худею и требуется несколько недель,чтобы хоть как-то восстановить потерянную мышечную массу и спортивную форму только лишь после одного полового акта.И ничего не помогает остановить этот процесс,ни питание хорошее,ничего.Не знаю к кому обращаться уже,никто помочь не может.Могу на всю жизнь один остаться,ни одна девушка не соглашается совсем без секса жить.Спасибо!
Здравствуйте. Таких препаратов нет по простой причине: после секса уровень тестостерона НЕ ПАДАЕТ. Пожалуйста, укажите цифровые данные снижения мышечной массы (попросту - веса тела) после 5-6 сношений (хоть в порядке очередности, хоть в разбивку) - и когда вес начинает восстанавливаться. Обьективные данные - основа для выводов, а также противовес "ощущениям", что что-то происходит. Ухудшение состояния после секса (усталость, потеря силы, выносливости, реакции) может быть связано с диэнцефальным синдромом или с вегетососудистой дистонией - это определяет невропатолог. Итак, оцените обьективные показатели и посетите доктора ЛИЧНО. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Побочные действия секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос