Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

есть ли у меня гипатит С

Добрый День!!! Мне 28 лет, на днях я сдавал анализы на венерические заболачивания и на гипатиты, результаты показали следующие: NS3 (неструктурный белок) - отрицательный NS4 (неструктурный белок) - отрицательный NS5 (неструктурный белок) - отрицательный Core (структурный белок) - положительный в итоге результат на гипатит С написано положительный, можно ли по результатам данного анализа с уверенностью сказать, что у меня гипатит С и нужно ли сдать какие-нибудь другие анализы для подтверждения или опровержения этого диагноза. Заранее спасибо.
У Вас подозрение на гепатит С. Нужно сдать анализ на РНК вируса гепатита С и еще раз на антитела к вирусу гепатита С. гепатолог Степанова Т. В.
Консультация врача инфекциониста на тему «есть ли у меня гипатит С» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-гепатолог, гастроэнтеролог, пульмонолог, терапевт высшей квалификационной категории, подполковник медицинской службы. С 2003 года основной сферой практической деятельности является гастроэнтерология, гепатология. С 2003 года занимается лечением больных вирусными гепатитами, накопила огромный опыт лечения больных противовирусными препаратами. В совершенстве знает проблему лечения больных вирусными гепатитами с сопутствующими заболеваниями: сахарный диабет, гипертоническая болезнь, заболевания почек, бронхиальная астма, псориаз, артриты, ВИЧ, наркомания, алкоголизм. Проводит противовирусное лечение больным с компенсированным и декомпенсированным циррозом печени. Занимается лечением беременных с патологией печени.
Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос