здравствуйте доктор. у меня была 2 замершая беременность 9 месяце и 2,5 месяце. сдала анализы на кровь. результат анализы: антитела IGM+IGG к вирусу краснухи (ANTI-RUBELLA-IGM+IGG). IGG положительный (индекс 14.49). Цитомегаловирус положительный (индекс

анонимно
здравствуйте доктор. у меня была 2 замершая беременность 9 месяце и 2,5 месяце. сдала анализы на кровь. результат анализы: антитела IGM+IGG к вирусу краснухи (ANTI-RUBELLA-IGM+IGG). IGG положительный (индекс 14.49). Цитомегаловирус положительный (индекс 3.01). герпес положительный (индекс 14.37). врач назначал протефлазид. что вы посоветуете пить против вируса?

Отвечает Черных Михаил Дмитриевич
инфекционист
Наличие антител к тем или другим вирусам еще не свидетельствует о их роли в данной патологии. Вам нужно более тщательно разобраться в проблеме. Необходимо обследоваться у гинеколога и терапевта.

Консультация врача инфекциониста на тему «здравствуйте доктор. у меня была 2 замершая беременность 9 месяце и 2,5 месяце. сдала анализы на кровь. результат анализы: антитела IGM+IGG к вирусу краснухи (ANTI-RUBELLA-IGM+IGG). IGG положительный (индекс 14.49). Цитомегаловирус положительный (индекс »дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 декабря 2011
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.