Консультации / Пациент и здравоохранение

Можно ли вернуть мне деньги со стамотологии (первого умельца)?

У меня обломился кончик переднего зуба (очень небольшой). Решил обратится к стоматологу, он увеличил скол в два раза запломбировал (пломба световая типа ее не будет видно), через месяц она вываливается, я иду к нему по гарантии, опять сверлит пломба получается довольно большая, говорит если выпадет он ответственности не несет, на резцы идет большая нагрузка этого не избежать, в следующий раз нужно ставить штифт за отдельную плату, прошло две недели пломба выпала. По совету знакомых иду в другую стамотологию мне лечат зуб, уже проходил 4-ре месяца пломба на месте (врачь поклялась что год отхожу без проблем).
Вам была оказана медицинская услуга ненадлежащего качества, поэтому в соответствии со ст. 29 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" Вы можете потребовать в данном случае возмещения понесенных расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Можно ли вернуть мне деньги со стамотологии (первого умельца)?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Задать вопрос