Консультации / Гинекология / Киста шейки матки

Киста шейки матки

Здравствуйте, доктор. Прокомментируйте, пожалуйста, результат узи: 10 день цикла, матка - положение антифлексио, 58 х 37 х 55 мм, контуры ровные, в полости эндометрий толщиной 5,7 мм; в структуре шейки матки 3 кисты эндоцервикса диаметром от 2 до 6 мм; яичники правый - 30 х 22 х 20 мм, левый - 30 х 20 х 20 мм. В заключении узи написано признаки спаечного п/ перитонита. Три месяца назад делала узи, показало кисту на левом яичнике и небольшое увеличение яичника, все остальное было в норме. сейчас кисты на яичнике нет. Мне 29 лет, есть ребенок 7 лет, вот уже 2 года с мужем не получается забеременеть. Подскажите, пожалуйста, нуждаются ли в лечении кисты шейки матки, являются ли они причиной спаечного перитонита (как написано в заключении узи)? Анализы на инфекции отрицательны. Но в последнее время часто беспокоит цистит..
Киста шейки матки не является причиной пельвиоперитонита, более того пельперитонит - показание для срочной госпитализации. Рекомендую повторить УЗИ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Киста шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
Киста на шейке матке
Здравствуйте, Галина Николаевна. Сегодня на приёме гинеколог сказала, что у меня киста на шейке матке. Раньше у меня была эрозия, вылечила, последние несколько лет шейка была чистая. 8 месяцев назад...
дисплазия шейки матки 2 степени
Здравствуйте, мне 23 года ,у меня эрозия шейки матки,сдала анализы, результат- ВПЧ 16,18типа, дисплазия 2 степени, лейкоциты повышены,беспокоят коричнивые выделения,врач назначила изопринозин,тержинан,генферон.После приема препаратов явка через месяц,потом срезание эпителия и...
Кисты шейки матки
Здравствуйте, Елена Ивановна! Мне 43 года. В мае удалили спираль и на следующий месяц мои месячные прошли в рекордные сроки - 2 дня! И с тех пор они так и...
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки