Консультации / Офтальмология

ношение тяжестей и контактные линзы после операции пломбирования склеры (1 месяц назад)

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли через месяц после операции пломбирования склеры и лазерокоагуляции разрыва сетчакти носить контактные линзы и тяжести в районе 6-8 кг. Швы сняты 10 дней назад. Если нет, то через сколько и какие ограничения? А также - силиконовая пломба со временем портится? Может порваться? Тогда будет рецидив? Спасибо!
Здравствуйте! Контактные линзы носить можно, но не постоянно, а груз ограничьте не более 2-3 килограмм.
Консультация врача офтальмолога на тему « ношение тяжестей и контактные линзы после операции пломбирования склеры (1 месяц назад)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос