Консультации / Пульмонология

Саркоидоз

Здравствуйте!!! Меня зовут Юлия, мне 24 года. В мае этого года у меня по рентген снимкам были обнаружены изменения в легких, далее была направлена в тубдиспансер и там прошла лечение 2 месяца, в по анализам пытались отследить динамику лечения, но никаких изменений не было выявлено и я уехала обследоваться в другой город дальше. Все анализы сделанные по рекомендации пульмонолога бы хорошие, только гистологию отказалась делать, бвл поставлен диагноз саркоидоз А3. У меня постоянные высыпания на коже, красные пятна, очень чешутся, становятся горячими и к утру проходят.Очень болят. Подскажите может ли это быть связано как-то с саркоидозом легких. И к какому врачу мне обращаться? Заранее благодарна.
При саркоидозе встречаются внелегочные локализации заболевания. Идти необходимо к пульмонологам.
Мне мой врач, пульмонолог. Прописал мне препарат пентоксифиллин. И мне кажется, что я поправилась, и последние два дня у меня по утрам наблюдается низкое давление, (82/55 и 100/64), хотя мое рабочее давление всегда было 90/60 стабильно.Пью я этот препарат по 2 таб. - 3 раз в день. Может ли он вызывать такие побочные действия?
ВОПРОС НОМЕР РАЗ ЦАПП курсы 11:34 01-12-2011 Здравствуйте!!! Меня зовут Юлия, мне 24 года. В мае этого года у меня по рентген снимкам были обнаружены изменения в легких, далее была направлена в тубдиспансер и там прошла лечение 2 месяца, в по анализам пытались отследить динамику лечения, но никаких изменений не было выявлено и я уехала обследоваться в другой город дальше. Все анализы сделанные по рекомендации пульмонолога бы хорошие, только гистологию отказалась делать, бвл поставлен диагноз саркоидоз А3. У меня постоянные высыпания на коже, красные пятна, очень чешутся, становятся горячими и к утру проходят.Очень болят. Подскажите может ли это быть связано как-то с саркоидозом легких. И к какому врачу мне обращаться? Заранее благодарна. Ваш ответ: При саркоидозе встречаются внелегочные локализации заболевания. Идти необходимо к пульмонологам. ВОПРОС НОМЕР ДВА ЦАПП курсы уточняющий вопрос 11:34 01-12-2011 Мне мой врач, пульмонолог. Прописал мне препарат пентоксифиллин. И мне кажется, что я поправилась, и последние два дня у меня по утрам наблюдается низкое давление, (82/55 и 100/64), хотя мое рабочее давление всегда было 90/60 стабильно.Пью я этот препарат по 2 таб. - 3 раз в день. Может ли он вызывать такие побочные действия? ОТВЕТ МОЙ----Что это один и тот же пациент?
Консультация врача пульмонолога на тему «Саркоидоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Медицинский центр "ИнтеграМедсервис"
Подробности


Стаж работы по специальности 18 лет.

Задать вопрос